?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網> 服務支持

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

服務支持

自動出票
只需要簡單的設置,實時即可完成自動出票,整個過程無需人工干預。不僅提高出票效率,同時節省人力,同樣的工作時間不同的工作質量。讓您不用更多的成本支出即可做到24小時出票服務。

預存款業務
解決您沒有網銀的困擾,減少財務頻繁跑銀行的成本和對公入賬的繁瑣流程,讓您輕松使用預存款資金,大大提高工作效率和采購效率。

POS業務
沒有銀行卡類別限制,沒有金額限額,解決您申請銀行POS的繁雜流程,POS機和虛擬賬戶相結合,刷卡金額實時在賬戶內體現,既可以幫您做送票業務,也能讓您的柜臺收款更簡單。

數據報表
全面的數據報表,你只要擇需要的數據項即可完成數據報表的定制,以后平臺將為您提供數據您專屬數據報表格式。讓您后期的對賬和財務管理更簡單快捷!

航變通知
航班變動后,將實時發送您的平臺賬戶。您不僅不再需要隨時隨地記錄航變信息,還可以時間將準確的航變信息通知您的客戶。給您的客戶優質的服務和體驗,留住回頭客就那么簡單!

支持國內所有特價
支持國內所有航空公司特價艙位,登陸平臺即可查詢出市面上價格低的航班折扣,查詢時間最短,優勢價格一目了然,讓您的價格優勢堪比攜程。

團隊和多行程詢價
可以使用PNR導入或者手工方式錄入訂單,無論多么復雜行程,都可以在平臺發起詢價,不僅可以獲得更具優勢的價格同時享受平臺更高的政策返點!為您節省的不僅僅是人力資源更是更多的掙錢的機會。

常旅客管理
管理您常用旅客信息,給您客戶更優的體驗!在訂票輸入乘客時將乘機人的姓名,證件,航空公司卡號等保存為常旅客信息,再訂票時不用每次詢問客人信息,可快速從常旅客信息中選擇,快捷方便!
電話: 4007-10-20-30
傳真: 0512-82175592
公司地址: 江蘇省蘇州市寶帶西路1177號世貿廣場5幢811室
在線QQ
福建31选7附加中奖规则