?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>航空資訊>四川航空9月9日起將新開杭州=南寧=胡志明航線

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

航空資訊
四川航空9月9日起將新開杭州=南寧=胡志明航線
來源:快捷游官網
|
2015-08-05 15:25:59
|
點擊數:3455
|
文章摘要:快捷游機票加盟網(www.dxnoor.tw)消息:9月9日起,川航將新開杭州=南寧=胡志明航線。
    快捷游機票加盟網(www.dxnoor.tw)消息:9月9日起,川航將新開杭州=南寧=胡志明航線,每周三班,三、五、七執行,由空客A320機型執飛。航線航班號3U8913/4。航班時刻為去程:杭州07:55 10:20南寧11:50 13:00胡志明;回程:胡志明13:55 17:05南寧18:35 20:50杭州(以上均為當地時間)

胡志明市市內遍布著法式建筑,她的舊稱“西貢”也始終讓人念念不忘,這是一座懷舊的城市。西貢是最劃算的吃海鮮的地方,朋友說西貢的海鮮比較新鮮而且實惠得很。
走進胡志明市
胡志明市又名西貢,胡志明市位于越南南部,終年炎熱,其中1月-3月降雨較少,偶爾有小雨也很快就停,基本不影響游玩,是胡志明市的最佳旅游時間。 其它時間雨量充沛,大暴雨來得很突然,空氣濕度高,感覺會很不舒服。范五老街等市政設施不是很完善的區域可能出現大面積積水。 雖然氣溫炎熱,但比較高級的百貨公司、餐廳、咖啡館等冷氣都開得很足,如果停留時間比較長還是需要帶件薄外套。

本文鏈接網址:http://www.dxnoor.tw/news/show-658.html
福建31选7附加中奖规则