?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>航空資訊>包頭機場7月1日起新開包頭=杭州往返航線

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

航空資訊
包頭機場7月1日起新開包頭=杭州往返航線
來源:快捷游官網
|
2015-06-17 16:16:10
|
點擊數:2982
|
文章摘要:民航消息,7月1日起國航新開包頭往返杭州航線,航班每日一班,空客A319執飛,航班號為CA1779/80。08:10杭州起飛,11:00到包頭;回程11:50包頭起飛,14:15回杭州。
民航消息,7月1日起國航新開包頭往返杭州航線,航班每日一班,空客A319執飛,航班號為CA1779/80。08:10杭州起飛,11:00到包頭;回程11:50包頭起飛,14:15回杭州。

杭州,曾經因為一句“上有天堂,下有蘇杭”而成為人們印象中天堂的化身,也曾因為“梁祝”、“白蛇傳”而披上凄美浪漫的頭紗。那都是幾百年前的事情啦。但慶幸的是,西子湖的一潭碧水、龍井靈隱的茶園茂林和杭州人內斂雋秀的個性,讓杭州至今仍保持著大家閨秀的風范。 如果,把杭州比喻成一個人的話,那一定是一個有著明亮雙眸、讀過一些詩書、柔聲細語、總是微笑偶爾落淚,且待字閨中的大小姐。 她有得天獨厚卻不張揚的美貌,濃妝淡抹總相宜的西湖、清幽的九溪十八澗、鬧中取靜的西溪濕地、閑云野鶴般存在的西泠印社,讓幾乎每一個來過的人都稱贊不絕;她也有耍小性子的時候,連續40天不放晴的梅雨天、越來越炎熱難當的桑拿夏日、濕冷透骨的冬天,讓生活在這兒的人,忍不住產生逃離的念頭。可一旦離開,就又會無限想念。 真似一個不著痕跡就能引人牽腸掛肚的小妮子!
杭州四季景色各異,不過春季百花爭艷,是杭州最美麗的時候。
杭州風景美麗,人間天堂名不虛傳。整個城市的綠化很好,空氣很清新。最著名的景點就是西湖,西溪濕地也很舒服。杭州的生活節奏不快,租借一輛自行車在市區騎行也很不錯。

本文鏈接網址:http://www.dxnoor.tw/news/show-646.html
福建31选7附加中奖规则