?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>機場資訊>喀納斯機場“冬眠”8個月后正式復航

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

機場資訊
喀納斯機場“冬眠”8個月后正式復航
來源:快捷游官網
|
2014-06-16 10:00:38
|
點擊數:3500
|
文章摘要:隨著新疆喀納斯旅游黃金季節到來,6月15日起,冬眠了8個月之久的喀納斯機場正式復航。喀納斯機場為季節性旅游機場,距新疆著名旅游勝地喀納斯景區68公里,風景優美,是旅游的好去處。

快捷航空消息:隨著新疆喀納斯旅游黃金季節到來,6月15日起,冬眠了8個月之久的喀納斯機場正式復航。喀納斯機場為季節性旅游機場,距新疆著名旅游勝地喀納斯景區68公里,風景優美,是旅游的好去處。

據悉,該航線剛復航,目前每日一班,波音737執飛。航班時間為:北京時間8:00從烏魯木齊機場起飛,8:50到達喀納斯機場,經停50分鐘后,于09:50從喀納斯返回,10:40抵達烏魯木齊機場,隨著市場的需求,航空公司還會相應逐步增加班次。

喀納斯機場“冬眠”8個月后正式復航

圖:喀納斯機場“冬眠”8個月后正式復航

新疆喀納斯景區被譽為“東方瑞士”,巍峨的雪山、湛藍的湖水、靜謐的原始森林,以及傳說中的“湖怪”,令許多中外游客神往。


本文鏈接網址:http://www.dxnoor.tw/news/show-574.html
福建31选7附加中奖规则