?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>機票資訊>“五一”出游 南航沈陽出港最低3折起

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

機票資訊
“五一”出游 南航沈陽出港最低3折起
來源:快捷游官網
|
2014-04-28 15:39:08
|
點擊數:3409
|
文章摘要:隨著“五一”小長假的臨近,沈陽也將步入外出踏春旅游的小高峰。 從南航北方分公司獲悉,目前在一些旅游熱點航線上,現在仍可以買到較低折扣的機票。

快捷航空消息:隨著“五一”小長假的臨近,沈陽也將步入外出踏春旅游的小高峰。

從南航北方分公司獲悉,目前在一些旅游熱點航線上,現在仍可以買到較低折扣的機票。沈陽—海口,沈陽—深圳,沈陽—西安, 僅三折起。沈陽—廣州,沈陽—三亞,沈陽—昆明,均四折起。沈陽—北京,沈陽—上海,五折起。

特惠機票都是有一定數量限制的,提醒各位旅客“五一”期間盡量避開小長假預計的高峰期出行,提早做好出行計劃,提前購買機票。


本文鏈接網址:http://www.dxnoor.tw/news/show-556.html
福建31选7附加中奖规则