?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>機場資訊>石家莊機場恢復至泰國曼谷航線

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作性最強的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

機場資訊
石家莊機場恢復至泰國曼谷航線
來源:快捷游官網
|
2014-04-21 16:33:31
|
點擊數:3949
|
文章摘要:4月18日,石家莊機場恢復至泰國曼谷航線,五天一班。目前,旅客從石家莊機場乘機可直飛泰國曼谷、普吉兩地。

快捷航空消息:4月18日,石家莊機場恢復至泰國曼谷航線,五天一班。目前,旅客從石家莊機場乘機可直飛泰國曼谷、普吉兩地。

石家莊—曼谷航線由泰國捷特亞洲航空公司運營,767寬體客機執飛,航班號為JF930/1,具體時刻為:11:00從泰國曼谷起飛,15:30飛抵石家莊;17:35從石家莊機場起飛,22:55飛抵泰國曼谷(以上時刻均為當地時間)。

石家莊機場恢復至泰國曼谷航線

石家莊—曼谷航線的開通不僅為外出旅游的乘客提供了更多選擇,也降低了泰國游的機票價格。目前,泰國游價格比去年便宜400-600元,旅行社除了推出全程無自費項目的旅游產品外,還推出了2980元往返含稅的特價機票供自助游的旅客選擇。


本文鏈接網址:http://www.dxnoor.tw/news/show-552.html
福建31选7附加中奖规则