?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>機票代理航空知識>坐飛機時哪些行為是禁止的?

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

機票代理航空知識
坐飛機時哪些行為是禁止的?
來源:快捷游官網
|
2013-05-31 10:21:50
|
點擊數:4045
|
文章摘要:現代信息社會,時間就是金錢,人們講究快節奏,所以選擇坐飛機出行就是很多人的首選,坐飛機時有些行為是明令禁止的,這些常識我們還是必須要知道的,小編作為一名機票代理,有義務幫大家整理
現代信息社會,時間就是金錢,人們講究快節奏,所以選擇坐飛機出行就是很多人的首選,坐飛機時有些行為是明令禁止的,這些常識我們還是必須要知道的,小編作為一名機票代理,有義務幫大家整理一下:
  1. 打架、酗酒、尋釁滋事
  2. 搶占座位、行李艙(架)
  3. 違反規定使用無線通訊工具、電子游戲機、便攜式激光唱片或者電腦等電子設備。
  4. 盜竊、損壞或擅自移動救生設施、設備
  5. 在禁煙區吸煙
  6. 其他危及飛行安全或者擾亂航空器內秩序的行為
  禁止估計傳遞劫機、有炸彈、炸機等虛假信息,制造混亂,擾亂正常飛行秩序的行為
這些乘機常識,希望都能去了解一下,以后坐飛機出行是有幫助的。

本文鏈接網址:http://www.dxnoor.tw/news/show-423.html
福建31选7附加中奖规则