?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>機票代理加盟案例>大學畢業生機票加盟實現創業夢

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

機票代理加盟案例
大學畢業生機票加盟實現創業夢
來源:快捷游官網
|
2013-05-30 16:59:19
|
點擊數:2612
|
文章摘要:這是一位09年畢業的大學生,他在創業的道路上選擇了做加盟機票代理這個行業,現在每天的收入保持在幾百元左右,每天工作清閑還很賺錢、很開心。
     這是一位09年畢業的大學生,他在創業的道路上選擇了做加盟機票代理這個行業,現在每天的收入保持在幾百元左右,每天工作清閑還很賺錢、很開心。
     從畢業開始,他就沒有工作過,她認為上班給別人打工就是浪費時間,不如自己創業既可以學習到真正的東西還賺錢多。所以從畢業的時候就開始找項目做。21世紀是互聯網的時代,年輕人大部分不知道去做什么,但是他們都知道互聯網可以賺錢。在做機票加盟之前他也做了幾個項目失敗過,但是從失敗中也學到了一些經驗。開始的時候做的是淘寶,大家都知道淘寶很賺錢,但是那都是早期做淘寶的人,已經在淘寶上面有了經驗和信譽的老店,對于現在的新店就來說就肯定競爭不過這些老店了。后來又做了一個項目也沒有成功。后來他發現了機票代理行業,加盟機票代理后,利用以前的有了一定的創業經驗,再加上我們提供的服務支持,這個項目做的很成功。(快捷游機票代理加盟的服務支持
        


本文鏈接網址:http://www.dxnoor.tw/news/show-422.html
福建31选7附加中奖规则