?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>機票代理航空知識>什么是空管二次雷達?

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

機票代理航空知識
什么是空管二次雷達?
來源:快捷游官網
|
2013-03-28 15:22:39
|
點擊數:6093
|
文章摘要:二次雷達的定義 發射詢問信號,并接收目標信號來獲取目標信息的雷達
二次雷達(Secondary  Radar,簡稱SR)
       二次雷達的定義
       發射詢問信號,并接收目標信號來獲取目標信息的雷達。它與一次雷達的不同之處在于,他可以向飛機發射詢問信號,飛機在接受到詢問信號之后,又可以通過機載應答設備發回應答信號,二次雷達在接受到應答信號后,就可以獲知飛機的各類信息了。而一次雷達是通過接收飛機或目標散射的電磁波來發現目標的,目前二次雷達被廣泛應用于空中交通管制、場面監視、敵我識別、制導等領域。
       二次雷達的工作模式
       二次雷達要和一次雷達一起工作,它的主天線安裝在一次雷達的上方,和一次雷達同步旋轉。
      A模式、C模式、S模式、A/C模式、A/C/S模式。
       二次雷達的信號頻率
       上行信號頻率1030MHZ,下行信號頻率1090MHZ

本文鏈接網址:http://www.dxnoor.tw/news/show-381.html
福建31选7附加中奖规则