?
蘇州快捷航空票務服務有限公司 加入收藏設為首頁
  您所在位置:快捷游機票代理官網>資訊中心>機票代理公司資質

       機票高返點平臺-快捷游機票代理網是國內操作便捷的機票分銷系統,擁有機票高返點,中文白屏易操作,電子商務模式簡單易操作,提供給機票代理加盟商機票最高返點。

機票代理公司資質
  • 2013-03-28 13:23:08
  • 保險兼業代理機構是指在從事自身業務的同時,根據保險人的委托,向保險人收取保險代理手續費,在保險人授權的范圍內代辦保險業務的單位。 從事保險兼業代理業務必須向中國保監會申請保險兼業代理資格,經中國保監會核準后取得保險兼業代理業務許可證。 申請保險兼業代理資格證應該具備下列條件:具有工商行政管理機關核發的營業執照;有同經營主業直接相關的一定規模的保險代理業務來源;有固定的營業場所;具有在其營業場所...
    2013-03-28 13:21:43
  • 國際航空運輸協會(International Air Transport Association -- IATA) 是一個由世界各國航空公司所組成的大型國際組織,加入iata后,方可與國內外各大航空公司直接簽署銷售協議,申請配置,領取行程單。
    2013-03-28 13:17:24
  • 二類航空運輸銷售代理資格,是指經營國內航線除香港、澳門、臺灣地區航線外的民用航空旅客運輸和貨物運輸銷售代理資格。至少50萬元的注冊資本,此外,每年都有嚴格的資質復審,全國僅3000余家機票代理商擁有中國航空運輸協會資質認證。
    2013-03-28 13:14:52
  • CATA航空運輸資質是指由中國航空運輸協會(CHINA AIR TRANSPORT ASSOCIATION)頒發的經營民用航空旅客運輸和貨物運輸銷售代理資格,是正規機票代理商所必備的資質。一類航空運輸銷售代理資格,是指經營國際航線或者香港、澳門、臺灣地區航線的民用航空旅客運輸和貨物運輸銷售代理資格。
    2013-03-28 13:11:09
  • 營業執照是企業或組織合法經營權的憑證。《營業執照》的登記事項為:名稱、地址、負責人、資金數額、經濟成分、經營范圍、經營方式、從業人數、經營期限等二者具有相同的法律效力。正本應當置于公司住所或營業場所的醒目位置,營業執照不得偽造、涂改、出租、出借、轉讓。
    2013-03-28 13:07:12
福建31选7附加中奖规则